Siento no poder darte la receta que buscas pero espero estas te sirvan, ma las dio un amigo aleman.
Salchichas con patatas y sauerkraut.
ingredientes:
-salchichas de res tipo bratswurt
-patatas cortadas en rodajas finas
-cebolla en rodajas
-sauerkraut de lata o de una tienda
-manzanas en cuadritos tipo reineta
-paprika
-mantequilla
-manteca de cerdo
-sidra de manzana
Se trocean las salchicha se dora en la mantequilla a fuego suave, se retiran y reservan, se añade la manteca, las patatas y la cebolla y se doran a fuego lento hasta que este bien cocinada. Entonces añadimos la paprika, pimienta fresca y una pequeña cantidad de sidra mezclamos y añadimos las salchichas reservadas y el sauerkraut y un poco mas de sidra lo removemos hasta que se temple, por ultimo añadimos l manzana sin que se cocine para que quede crujiente.
Se sirve acompañado de pan negro, huevos cocidos y remolacha en vinagre.
Ciervo en vino tinto con ciruelas y pasas.
Ingredientes.
Lomo de ciervo en trozos
Grasa de ciervo
Manteca de cerdo
vino tinto
Ciruelas pasas
Uvas pasas
Cebolla.
Acompañamiento:
repollo
patatas en cuadritos
bacon ahumado en cuadritos
primero sellamos los trozos de ciervo salpimentados en su grasa mezclada con la manteca, y sacamos y reservamos. En esa misma grasa sofreimos la cebolla, después añadimos iguales partes de vino y agua las ciruelas y las pasas, y los trozos de ciervo, cocinamos a fuego lento durante 2-3 horas añadiendo vino y agua cuando sea necesario ( o usamos la olla express), en lugar de agua puede usarse un caldo de verduras. Separamos las carne una vez cocinada, y la salsa se se pasa por el pasapure, se puede añadir un poco de sal y azucar al gusto para equilibrarla.
El acompañamiento es sencillo, cocemos el repollo muy picado y freimos las patatas en cuadritos pequeños, luego en una sarten ponemos un poco de manteca, sofreimos el bacon añadimos primero el repollo (o lombarda) y por último las patatas.
Servimos todo en un plato se puede acompañar de unas verduras hervidas como decoración, brocoli, zanahoria y un poco de pure de patata o de manzana.