Pregunta:
Alguien de Uds, sabe alguna receta de cocina Alemana?
Pirla B
2007-06-23 18:49:36 UTC
Especialmente de Bavaria (Munich)
Si fueran tan amables, me gustaria saber como cocinar el carne de cerdo estilo Bavarese.
Esto se prepara tambien con pan viejo y se forma unas bolitas. La receta la perdi...Me ayudan?
Dos respuestas:
2007-06-27 10:50:20 UTC
Siento no poder darte la receta que buscas pero espero estas te sirvan, ma las dio un amigo aleman.



Salchichas con patatas y sauerkraut.



ingredientes:

-salchichas de res tipo bratswurt

-patatas cortadas en rodajas finas

-cebolla en rodajas

-sauerkraut de lata o de una tienda

-manzanas en cuadritos tipo reineta

-paprika

-mantequilla

-manteca de cerdo

-sidra de manzana



Se trocean las salchicha se dora en la mantequilla a fuego suave, se retiran y reservan, se añade la manteca, las patatas y la cebolla y se doran a fuego lento hasta que este bien cocinada. Entonces añadimos la paprika, pimienta fresca y una pequeña cantidad de sidra mezclamos y añadimos las salchichas reservadas y el sauerkraut y un poco mas de sidra lo removemos hasta que se temple, por ultimo añadimos l manzana sin que se cocine para que quede crujiente.



Se sirve acompañado de pan negro, huevos cocidos y remolacha en vinagre.



Ciervo en vino tinto con ciruelas y pasas.



Ingredientes.



Lomo de ciervo en trozos

Grasa de ciervo

Manteca de cerdo

vino tinto

Ciruelas pasas

Uvas pasas

Cebolla.



Acompañamiento:

repollo

patatas en cuadritos

bacon ahumado en cuadritos



primero sellamos los trozos de ciervo salpimentados en su grasa mezclada con la manteca, y sacamos y reservamos. En esa misma grasa sofreimos la cebolla, después añadimos iguales partes de vino y agua las ciruelas y las pasas, y los trozos de ciervo, cocinamos a fuego lento durante 2-3 horas añadiendo vino y agua cuando sea necesario ( o usamos la olla express), en lugar de agua puede usarse un caldo de verduras. Separamos las carne una vez cocinada, y la salsa se se pasa por el pasapure, se puede añadir un poco de sal y azucar al gusto para equilibrarla.



El acompañamiento es sencillo, cocemos el repollo muy picado y freimos las patatas en cuadritos pequeños, luego en una sarten ponemos un poco de manteca, sofreimos el bacon añadimos primero el repollo (o lombarda) y por último las patatas.



Servimos todo en un plato se puede acompañar de unas verduras hervidas como decoración, brocoli, zanahoria y un poco de pure de patata o de manzana.
2007-06-25 21:30:55 UTC
papas con cebolla y unas salchichas.. es igual de desabrido q el humor de ellos


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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