Son típicas las salchichas blancas (Weißwurst) que tienen su origen en Múnich en 1857. El Leberkäs, una especie de embutido caliente, es otra de las especialidades de esta ciudad, acompañado normalmente un panecillo (Leberkäs mit Semmel).
La cerveza es la bebida más típica de la gastronomía de Múnich. La más bebida es la Helles, una cerveza de baja fermentación, pero también es muy conocida la Weißbier, de alta fermentación en la cual el 50% del cereal debe de ser trigo. El duque Guillermo IV de Baviera promovió la nueva ley que fijaba la composición de la cerveza. Aún se sigue esta "ley de la pureza" (Reinheitsgebot) para producir la cerveza. Las marcas tradicionales de la ciudad son: Löwenbräu, Paulaner, Spatenbräu, Augustiner, Hofbräu y Hacker-Pschorr.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE TE SIRVA....¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Dormilon
2008-06-07 20:57:36 UTC
Shaka o Jkasbfhka D pues que eres el mismo.
Estamos hartos de tramposos de tu nivel.
Yo mismo con mi equipo y muchos otros usarios vamos a tomar la decisión de denunciarte en el blog del hamster y por paso a yahoo mismo.
Tenemos bastantes pruebas!!!
Lo que tu haces es una falta de respecto a todos nosotros que dedicamos nuestro tiempo en responder a las preguntas.