cuales son las especialidades culinarias de munich?
Juan P
2008-05-01 17:57:08 UTC
cuales son las especialidades culinarias de munich?
One responder:
??.?? ? Shaka ???.??
2008-05-01 18:02:02 UTC
Son típicas las salchichas blancas (Weißwurst) que tienen su origen en Múnich en 1857. El Leberkäs, una especie de embutido caliente, es otra de las especialidades de esta ciudad, acompañado normalmente un panecillo (Leberkäs mit Semmel).
La cerveza es la bebida más típica de la gastronomía de Múnich. La más bebida es la Helles, una cerveza de baja fermentación, pero también es muy conocida la Weißbier, de alta fermentación en la cual el 50% del cereal debe de ser trigo. El duque Guillermo IV de Baviera promovió la nueva ley que fijaba la composición de la cerveza. Aún se sigue esta "ley de la pureza" (Reinheitsgebot) para producir la cerveza. Las marcas tradicionales de la ciudad son: Löwenbräu, Paulaner, Spatenbräu, Augustiner, Hofbräu y Hacker-Pschorr.
NARUTO Y HINATA JUNTOS
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.